ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Биоматы из сапропеля для создания почв и укрепления грунтов

Биоматы из сапропеля для создания почв и укрепления грунтовНаиболее удачным решением борьбы с эрозией в мире считалось укрепление почв, земельных участков, склонов, насыпей и т.д. биоматами. Однако они не играют роль комплексного решения землевоссоздания и ее укрепления одновременно. Совершенно другой подход к почвенной защите и ее ообразованию на самых "гиблых" местах стал возможен всвязи с разработкой Центра по сапропелю почвоматов из сапропеля. Биомат или почвомат из сапропеля, сапромат – сплошное, формовое, рулонное почвооукрепляющее полотно или субстратный блок для создания почвенного слоя или защиты поверхности земельных участков, территорий от эрозии.
Хорошо образует или восстанавливает растительный покров, служит идеальной исходной защитой от дождя и ветра, удобряет почву и привносит в нее гумус. Применение сапропелевых почвенных матов придает устойчивость почв к выветриванию, создает плодородный слой в пустынных, техногенно нарушенных и засоленных местах, придает новые качества истощенным землям. Это быстрБиоматы из сапропеля для создания почв и укрепления грунтовое и эффективное «армирование» склонных к эрозии грунтов, их озеленение и ландшафтообразование, надежная профилактическая защита от камнепадов, оползней и грязевых сходов. Самый дешевый и самый эффективный способ превращения пустынных территорий в цветущие оазисы. Центр по сапропелю предлагает технологию производства почвоматов из сапропеля и их применения для различных целей.

Технологический процесс включает в себе поиски и разведку сапропелевого сырья, проектирование его добычи и подготовки, производства готовой продукции, поставку оборудования и его запуск на проектную мощность с последующим процессом использования производимой продукции для вышеперечисленных задач. Сроки подготовительных работ и разработки документации по технологии и производству – до 4 мес. Сроки поставки оборудования и запуска производства почвоматов из сапропеля – до 5 мес. Вывод производства на проектную мощность – 3 мес. Стоимость комплекта средней производительности – от 400 до 1400 тыс. евро.
Биоматы из сапропеля для создания почв и укрепления грунтов











Фотография рекультивации и воссоздания почвы в горном карьере после добычи полезных ископаемых

Видеоприложение по производству и применению почвоматов (сапроматов)
Другие наши статьи
Малые комплексы производства удобрений из донных илов и сапропеля

Казахстан – одна из стран, имеющая большой потенциал в развитии малого бизнеса по экологической очистке водоемов от заиления, добыче и переработке донных илов и сапропеля в товарную продукцию. Это может быть производство органо-минеральных удобрений, кормовых добавок, садовой земли, рекультивантов, сорбентов, лечебной грязи, медицинских аппликаций, наполнителя туалета для животных, удобряющего декоративного и строительного керамзита, др.

Водоемы страны претерпевают стадию

Ваше доходное производство сапропелевых удобрений и корма
Времена "золотой лихорадки" в США и "перестройки" в бывшем СССР уже давно прошли. Время, когда предприимчивые и деловые люди могли моментально обогащаться, "проворачивая" аферы или используя пассивность окружающих, канули в лету. Сделки "купи-продай" вызывают у окружающих ухмылку, раскрывают несостоятельность и нестабильность такого бизнеса при первом его проявлении.

Для малого бизнеса пришло время знаний, трезвого расчета и гарантирующего у
Сапропель - альтернатива дорогим удобрениям и почвогрунтам

Сапропель – илообразное природное органическое вещество, образованное путем отложения на дно пресноводных водоемов отмирающих растений и микроорганизмов с ограниченным доступом кислорода.
Сформированный природными физико-химическими процессами, происходящими в водоеме на протяжении десятков тысяч лет, состав сапропелей определяет его качественную и агрономическую оценку, как сырья, используемого человечеством в качестве удобрений, мелиорантов (рекультивантов), почвообразоват
Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:Бастрыкин Олег
Тел:+79608517317
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт