ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Капсульный сапропелевый почвообразователь для бросовых земель

Капсульный сапропелевый почвообразователь для бросовых земель






Почвообразователями занимались всегда и везде. Новые технологические разработки почвообразователей российских ученых основаны на использовании озерных и болотных реликтовых сапропелей. В 2012 году Центр по сапропелю предложил новое решение в этой области - капсульное почвообразование. В первую очередь, это относится к восстановления пустынных, зараженных радионуклидами и тяжелыми металлами, истощенных, засоленных, техногенно нарушенных, загрязненных нефтепродуктами земель. Включает в себя подготовку сырья и производство сапропелевого капсульного почвообразователя.
Видеофильм по технологиям производства и применения почвообразователя для пустынь
Капсульный сапропелевый почвообразователь для бросовых земельОбразование почвы основано на кавитационном измельчении, гомогенизации сапропеля и многоочаговом внесении приготовленного из него почвообразовтаеля.  Почвообразователь точечно удобряет территорию, очищает от тяжелых металлов и радионуклидов, локализует их распространение, обогащает микро- и макро- элементами, гумусоКапсульный сапропелевый почвообразователь для бросовых земельм. На засоленных территориях сапропелевый почвообразователь локализует солевые проявления, позволяет растениям развивать корневую систему вне засоления, обходя очаги повышенной концентрации.

Втечение 2-3 лет после проведения работ по почвообразованию «капсульные» очаги разрастаются, соединяются между собой и образуют сплошной плодородный слой, обогащенный азотом, фосфором, калием, удерживающий в себе воду, гумус и полезные вещества, позволяющий равномерно и на протяжении всего вегетационного периода растений принимать себе удобряющие и укрепляющие корневую и стеблевую систему элементы. Сроки поставки технологии и оборудования «под ключ» (с поисками и разведкой месторождения сапропеля) - до 22 месяцев. Стоимость среднего комплекса – до 23000 тыс. руб.
Видео. Почвообразователь из сапропеля для истощенных и пустынных территорий
Капсульный сапропелевый почвообразователь для бросовых земель











Видео Технология производства и применение капсульного сапропелевого почвообразовтаеля
Другие наши статьи
Минизавод по переработке отходов хлопкового производства

Особенно данное предложение интересно в странах Средней Азии - Туркмении и Узбекистане. Технологическое решение и оборудование по производству удобрений в виде муки из отходов хлопкового производства касается утилизации жмыха при отжиме масла из семечки хлопка. Получаемый продукт в сыпучем виде - высокоэффектвиное удобрение пользующееся спросом не только в России, но и практически по всему миру. 

Сыпучие удобрения хлопкового производства

Ваш бизнес по производству продукции из сапропеля и донных илов
Одно из самых амбициозных предложений Центра по сапропелю для желающих открыть собственный высокодоходный бизнес по выпуску различных видов продукции из сапропеля и продуктивных донных илов водоемов. Заключается в комплексной поставке технологического решения и оборудования производственного бизнеса на основе предоставления инвестиций строго по выбранной программе. 
Производственный комплекс по добыче и переработке сапропеля в пастообразные, сыпучие, таблетированные удобрения, рекуль
Фермерский и предпринимательский бизнес на селе
Центр по сапропелю с 2009 года предлагает инновационные технологии по экологическому восстановлению природных и искусственных водоемов и ликвидации шламонакопителей, иловых отстойников. Технологии включают использование миниоборудования и утилизацию извлекаемого материала путем переработки его в товарный продукт: удобрения, рекультиванты, почвообразователи, садовую землю. Перспективным в очистке водоемов от заиления является восстановление водной поверхности озер с рекультивацией берег
Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:Бастрыкин Олег
Тел:+79608517317
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт