ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Минизавод по переработке отходов хлопкового производства

Особенно данное предложение интересно в странах Средней Азии - Туркмении и Узбекистане. Технологическое решение и оборудование по производству удобрений в виде муки из отходов хлопкового производства касается утилизации жмыха при отжиме масла из семечки хлопка. Получаемый продукт в сыпучем виде - высокоэффектвиное удобрение пользующееся спросом не только в России, но и практически по всему миру. 

Сыпучие удобрения хлопкового производства используют для растений-ацидофилов (любителей кислых почв): камелии, азалии, рододендрона, гортензии и др. Производится из жмыха, который остается после выжимания масла из семян хлопка. Хлопковая мука подкисляет почву и медленно, в течение 3-4 месяцев, выделяет оптимальное для этих растений соотношение питательных веществ. Формула NPK для хлопковой муки 6-2-1.  

Принцип работы оборудования для производства готового продукта основан на диспергации и роспуске сухого органического остатка хлопкового жмыха с превращением его в мелкодисперсную массу, измельченную до молекулярного состояния. Для структурообразования и пролонгирующего воздействия полезных веществ удобрения на почву и растение в некоторых случаях по возможности применяют в составе органический сапропель естественной влажности 

Производительность поставляемого комплекса – от 400 кг до 2-3 т/час. Сроки подготовки проектно-технологического решения – 2 мес. Поставка, монтаж. наладка оборудования – до 3 мес. Стоимость комплекса с фасовкой в мешки от 10 до 50 кг – от 3240 тыс. руб. 

Другие наши статьи
Ваше доходное производство сапропелевых удобрений и корма
Времена "золотой лихорадки" в США и "перестройки" в бывшем СССР уже давно прошли. Время, когда предприимчивые и деловые люди могли моментально обогащаться, "проворачивая" аферы или используя пассивность окружающих, канули в лету. Сделки "купи-продай" вызывают у окружающих ухмылку, раскрывают несостоятельность и нестабильность такого бизнеса при первом его проявлении.

Для малого бизнеса пришло время знаний, трезвого расчета и гарантирующего у
Утилизируем жмых маслоотжима сои в удобрения

Данное предложение интересно малому и фермерскому бизнесу на селе. Технологическое решение и комплект оборудования производства высокоэффективного органического удобрения из жмыха, образующегося при отжиме масла из сои поставляется Центром по сапропелю и обеспечивает комплексную утилизацию отжодов в полезный продукт.

  

Получаемый продукт - соевая мука с формулой NPK 7-2-1. Сыпучее удобрение  в ви

Фермерское производство удобряющих грунтовых смесей

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЦЕХА ПОДГОТОВКИ И ФАСОВКИ СЫПУЧЕГО САПРОПЕЛЯ В МЕШКИ

(комплект фермера)

Данный комплекс оборудования предназначен для цехов переработки и фасовки сыпучих веществ, таких как сапропель, торфо-сапропелевые и органо-минеральные смеси, грунты, песок строительный и формовочный, садовая земля, почвогрунты и рекультиванты, почвообразователи, лежалый навоз и помет, слежавшиеся глины, зерновой

Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:Бастрыкин Олег
Тел:+79608517317
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт