ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Минизавод по переработке отходов хлопкового производства

Особенно данное предложение интересно в странах Средней Азии - Туркмении и Узбекистане. Технологическое решение и оборудование по производству удобрений в виде муки из отходов хлопкового производства касается утилизации жмыха при отжиме масла из семечки хлопка. Получаемый продукт в сыпучем виде - высокоэффектвиное удобрение пользующееся спросом не только в России, но и практически по всему миру. 

Сыпучие удобрения хлопкового производства используют для растений-ацидофилов (любителей кислых почв): камелии, азалии, рододендрона, гортензии и др. Производится из жмыха, который остается после выжимания масла из семян хлопка. Хлопковая мука подкисляет почву и медленно, в течение 3-4 месяцев, выделяет оптимальное для этих растений соотношение питательных веществ. Формула NPK для хлопковой муки 6-2-1.  

Принцип работы оборудования для производства готового продукта основан на диспергации и роспуске сухого органического остатка хлопкового жмыха с превращением его в мелкодисперсную массу, измельченную до молекулярного состояния. Для структурообразования и пролонгирующего воздействия полезных веществ удобрения на почву и растение в некоторых случаях по возможности применяют в составе органический сапропель естественной влажности 

Производительность поставляемого комплекса – от 400 кг до 2-3 т/час. Сроки подготовки проектно-технологического решения – 2 мес. Поставка, монтаж. наладка оборудования – до 3 мес. Стоимость комплекса с фасовкой в мешки от 10 до 50 кг – от 3240 тыс. руб. 

Другие наши статьи
Ваш бизнес по производству продукции из сапропеля и донных илов
Одно из самых амбициозных предложений Центра по сапропелю для желающих открыть собственный высокодоходный бизнес по выпуску различных видов продукции из сапропеля и продуктивных донных илов водоемов. Заключается в комплексной поставке технологического решения и оборудования производственного бизнеса на основе предоставления инвестиций строго по выбранной программе. 
Производственный комплекс по добыче и переработке сапропеля в пастообразные, сыпучие, таблетированные удобрения, рекуль
Малые комплексы производства удобрений из донных илов и сапропеля

Казахстан – одна из стран, имеющая большой потенциал в развитии малого бизнеса по экологической очистке водоемов от заиления, добыче и переработке донных илов и сапропеля в товарную продукцию. Это может быть производство органо-минеральных удобрений, кормовых добавок, садовой земли, рекультивантов, сорбентов, лечебной грязи, медицинских аппликаций, наполнителя туалета для животных, удобряющего декоративного и строительного керамзита, др.

Водоемы страны претерпевают стадию

Кормовая добавка из сапропеля

Применение сапропеля в качестве кормовой добавки для птиц

Сапропель кормовой натуральный

Назначение: Сапропель применяется в качестве кормовой добавки с целью  обогащения рациона минеральными веществами, аминокислотами, витаминами и биологически активными веществами для взрослых кур яичных и мясных пород. Использование  сапропеля  в  рационах

Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:
Тел:
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт