ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Миниземснаряд Truxor DM 5000 при добыче лечебной грязи

Миниземснаряд Truxor DM 5000 при добыче лечебной грязиЦентр по сапропелю на примере месторождения озера Эльтон в России (Волгогадская область) и лимана Куяльник в Украине (Одесская область) апробировал и успешно завершил испытания миниземснаряда-амфибии Truxor DM 5000 и комплекта оборудования к нему в технологии добычи и транспортировки лечебной грязи и рапы на санаторное использование и фасовку. Оборудование позволяет селективно извлекать лечебные грязи из водоема и пульпопроводом посредством винтового нагнетания загружать их в доставочное средство. Добыча лечебной грязи может осуществляться как шнековым породозабором насосного нагнетателя, так и экскавацией ковшом. Производительность комплекса до 12 м3 в час, дальность подачи извлекаемого материала на погрузку – 200 м. Время развертывания оборудования – 20 минут.
Миниземснаряд Truxor DM 5000 при добыче лечебной грязиДля решения производственных задач исходными данными по выбору технологического решения применения той или другой схемы добычи илов или лечебных грязей являются:
  • физико-химические и технологические параметры сырья
  • заданная производительность комплекса
  • требования к выемке полезного ископаемого на месторождении
Сроки проектирования комплекса: 1.2 мес.
Сроки изготовления и поставки оборудования: до 3 мес.
Стоимость комплекса определяется спецификацией оборудования проекта
С данной технологией можно ознакомиться по материалам типового проекта на CD.
Стоимость данной информации с пересылкой электронной почтой или скачиванием из файлообменника – 1000 руб. пересылка CD почтой России – 1450 руб.
Смотрите ВИДЕО ПО ОБОРУДОВАНИЮ И ТЕХНОЛОГИИ
Миниземснаряд Truxor DM 5000 при добыче лечебной грязи

 
Другие наши статьи
Совместный бизнес по выпуску удобрений в Волынской области Украины
Совместный бизнес по производству сапропеля в Украине
Центр по сапропелю предлагает совместное производство продукции из сапропеля на месторождениях Волынской области Украины. На данных объектах нами проведены поисково-оценочные работы сыръя, сделаны заключения о его пригодности для производства удобрений, почвообразователей и рекультивантов, разработана технология добычи и переработки сапропеля в товарную продукцию. Согласно технико-экономическому обоснованию бизнесов на
Доходный бизнес по переработке сапропеля и донных илов

Страны СНГ переживают повышенный интерес к использованию собственных природных ресурсов в целях производства на их основе органо-минеральных удобрений, косметической, медицинской продукции и корма. К таким ресурсам вправе можно отнести органический донный озерный ил - сапропель. Россия является лидером в подготовке и проектированию предприятий добычи и переработки данного вида сырья в сыпучие, жидкие, гранулированные и таблетированные удобрения, кормовые добавки, лечебные грязи. Рынок пр
Запущено первое производство сапропелевых удобрений в микроупаковке
В 2015 году Центром по сапропелю запущено производство новых видов природных удобрений для выращивания и подкормки различных сельхозкультур. Это природный субстрат из сапропеля, который дает значительные прибавки к урожайности пищевой зелени, экологически чистой плодово-овощной, ягодной и декоративной продукции. Выпускаемые удобрения применимы в сельском, лесном и личных подсобных хозяйствах для всех типов почв и всех видов растений в качестве естественного органического удобрения.

Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:
Тел:
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт