ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Миниземснаряд Truxor DM 5000 при добыче лечебной грязи

Миниземснаряд Truxor DM 5000 при добыче лечебной грязиЦентр по сапропелю на примере месторождения озера Эльтон в России (Волгогадская область) и лимана Куяльник в Украине (Одесская область) апробировал и успешно завершил испытания миниземснаряда-амфибии Truxor DM 5000 и комплекта оборудования к нему в технологии добычи и транспортировки лечебной грязи и рапы на санаторное использование и фасовку. Оборудование позволяет селективно извлекать лечебные грязи из водоема и пульпопроводом посредством винтового нагнетания загружать их в доставочное средство. Добыча лечебной грязи может осуществляться как шнековым породозабором насосного нагнетателя, так и экскавацией ковшом. Производительность комплекса до 12 м3 в час, дальность подачи извлекаемого материала на погрузку – 200 м. Время развертывания оборудования – 20 минут.
Миниземснаряд Truxor DM 5000 при добыче лечебной грязиДля решения производственных задач исходными данными по выбору технологического решения применения той или другой схемы добычи илов или лечебных грязей являются:
  • физико-химические и технологические параметры сырья
  • заданная производительность комплекса
  • требования к выемке полезного ископаемого на месторождении
Сроки проектирования комплекса: 1.2 мес.
Сроки изготовления и поставки оборудования: до 3 мес.
Стоимость комплекса определяется спецификацией оборудования проекта
С данной технологией можно ознакомиться по материалам типового проекта на CD.
Стоимость данной информации с пересылкой электронной почтой или скачиванием из файлообменника – 1000 руб. пересылка CD почтой России – 1450 руб.
Смотрите ВИДЕО ПО ОБОРУДОВАНИЮ И ТЕХНОЛОГИИ
Миниземснаряд Truxor DM 5000 при добыче лечебной грязи

 
Другие наши статьи
Запущено первое производство сапропелевых удобрений в микроупаковке
В 2015 году Центром по сапропелю запущено производство новых видов природных удобрений для выращивания и подкормки различных сельхозкультур. Это природный субстрат из сапропеля, который дает значительные прибавки к урожайности пищевой зелени, экологически чистой плодово-овощной, ягодной и декоративной продукции. Выпускаемые удобрения применимы в сельском, лесном и личных подсобных хозяйствах для всех типов почв и всех видов растений в качестве естественного органического удобрения.

Уменьшение содержания тяжелых металлов и радионуклидов в почвах


Центром по сапропелю разработан и апробирован сыпучий, пастообразный и гранулированный сапропеле-торфяной и сапропеле-органический сорбирующий почвообразователь способный выводить или снижать в несколько раз содержание тяжелых металлов и радионуклидов в почве (ПСТМиР). При отсутствии сапропеля или торфа в непосредственной близости от восстанавливаемых земель возможно использование продуктивных донных озерных или русловых илов в сочетании и пропорции с органической мукой из соломы
Как приобрести собственный озерный рай и бизнес одновременно
Проблемы экологического восстановления озер от заиления в СНГ и в частности, России, дают возможность желающим заниматься их решением, наслаждаться природой, свежим воздухом, рыбалкой имея при этом экономические выгоды.
Заявляя о своей хозяйственной деятельности на озере, связанной с очисткой его от заиления, Вы получаете его в собственное владение практически на все время его существования.
Пути получения такой возможности абсолютно легальные, способствуют оздоровлению природы рег
Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:Бастрыкин Олег
Тел:+79608517317
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт