ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Новое оборудование производства сапропеле-торфяного почвообразовтаеля

Новое оборудование производства сапропеле-торфяного почвообразовтаеляВ настоящее время вопросы воссоздания истощенных земель и пустынных регионов в плодородные и цветущие оазисы получили конкретный технологический ответ. Это стало возможно с появлением оборудования и технологий получения на нем высокоэффективных торфо-сапропелевых рекультивантов и почвообразователей.
Данные разработки проводились Центром по сапропелю одновременно в Московской и Тюменской области России. В промышленном исследовании и эксперименте использовано сырье Саньковского месторождения в Подмосковье и месторождения Кайволы-Куль в Тюменской области. За основу технологического решения принята кавитационная дезинтеграция материалов, их измельчение, смешение, сушка, обеззараживание и классификация.  В комплексе оборудования используются только отечественные узлы и детали. Что очень важно на российском рынке и в СНГ.
Новое оборудование производства сапропеле-торфяного почвообразовтаеля
Получены технологическое решение, адаптированный проект и компактное модульное оборудование для производства высокоэффективного солеподавляющего, водосберегающего, удобряющего и укрепляющего корневую систему растений сапропеле-торфяного почвообразователя. Новый почвообразователь применим при посадке кустарников, лиственных и хвойных деревьев, цветов, травы. Производство апробировано на участке в Тюменской области. Нами произведены почвообразователи в сыпучем и капсульном виде.
Новое оборудование производства сапропеле-торфяного почвообразовтаеля Комплекс предлагаемого оборудования производства адаптируется под любое природное торфо-сапропелевое сырье с аналогичными исходными свойствами. Готовая продукция эффективно может применяться на засоленных, истощенных и пустынных землях Казахстана и Средней Азии, Ближнего Востока, Африки, на, территориях, подлежащих восстановлению техногенно нарушенных земель, для рекультивации отвалов и промплощадок, шламонакопителей, хвостохранилищ,  буровых площадок, горных карьеров, образованию сельхозугодий и оазисов в пустынях, на солончаках, болотистых и загрязненных нефтью площадях. Производительность производственной линии – до 2 тонн готового продукта в час.  Сроки поставки комплекса «под ключ» - 14 мес. Стоимость - от 4 до 18 млн. руб. в зависимости от комплектации и фасовки.
ВИДЕО ПО ТЕМЕ БЛОГА 1
ВИДЕО ПО ТЕМЕ БЛОГА 2
Новое оборудование производства сапропеле-торфяного почвообразовтаеля
Другие наши статьи
Геотубы для быстрого обезвоживания сапропеля на удобрения
Проблемы берегового обезвоживания донных илов и сапропеля одновременно с их добычей успешно начал решать Центр по сапропелю в собственных технологиях производства удобрений и корма из озерного сырья, а также при очистке коммунальных иловых отстойников и шламонакопителей горно-обогатительных фабрик.
В инновационном технологическом процессе задействованы отечественное добычное оборудование и отечественные материалы. Принцип обезвоживания основывается на предварительном «раскрытии&raqu
Производство кормов из водного гиацинта после очистки стоков

Водный гиацинт - плавающее растение из семейства понтедериевых или второе название растения - эйхорния (crassipes). Над водой - красивые листья и цветок, а под водой - мощные нитевидные корни, опушенные ресничками, которые, являются чем-то вроде мощного природного биореактора. Растение это реликтовое. Не известно, с каких времен росло оно в поймах реки Ганг и Амазонка. Первоначально оно обнаружено именно там. Некоторые специалисты-нефтяники считают водный гиацинт основным "виновником&quo

Переработка панциря краба и креветки в сыпучие удобрения

Важнейшим показателем технологии переработки морепродуктов, в том числе и краба с креветкой, является показатель ее безотходности,. возможность утилизации всего материала в конечные полезный продукт.
Мука из панцирей крабов и креветок (Crab Meal, Shrimp Meal) после дополнительной незначительной подготовки является высокоэффективным сырьем для производства удобрений и удобрительных смесей.

 

Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:Бастрыкин Олег
Тел:+79608517317
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт