ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Новое оборудование производства сапропеле-торфяного почвообразовтаеля

Новое оборудование производства сапропеле-торфяного почвообразовтаеляВ настоящее время вопросы воссоздания истощенных земель и пустынных регионов в плодородные и цветущие оазисы получили конкретный технологический ответ. Это стало возможно с появлением оборудования и технологий получения на нем высокоэффективных торфо-сапропелевых рекультивантов и почвообразователей.
Данные разработки проводились Центром по сапропелю одновременно в Московской и Тюменской области России. В промышленном исследовании и эксперименте использовано сырье Саньковского месторождения в Подмосковье и месторождения Кайволы-Куль в Тюменской области. За основу технологического решения принята кавитационная дезинтеграция материалов, их измельчение, смешение, сушка, обеззараживание и классификация.  В комплексе оборудования используются только отечественные узлы и детали. Что очень важно на российском рынке и в СНГ.
Новое оборудование производства сапропеле-торфяного почвообразовтаеля
Получены технологическое решение, адаптированный проект и компактное модульное оборудование для производства высокоэффективного солеподавляющего, водосберегающего, удобряющего и укрепляющего корневую систему растений сапропеле-торфяного почвообразователя. Новый почвообразователь применим при посадке кустарников, лиственных и хвойных деревьев, цветов, травы. Производство апробировано на участке в Тюменской области. Нами произведены почвообразователи в сыпучем и капсульном виде.
Новое оборудование производства сапропеле-торфяного почвообразовтаеля Комплекс предлагаемого оборудования производства адаптируется под любое природное торфо-сапропелевое сырье с аналогичными исходными свойствами. Готовая продукция эффективно может применяться на засоленных, истощенных и пустынных землях Казахстана и Средней Азии, Ближнего Востока, Африки, на, территориях, подлежащих восстановлению техногенно нарушенных земель, для рекультивации отвалов и промплощадок, шламонакопителей, хвостохранилищ,  буровых площадок, горных карьеров, образованию сельхозугодий и оазисов в пустынях, на солончаках, болотистых и загрязненных нефтью площадях. Производительность производственной линии – до 2 тонн готового продукта в час.  Сроки поставки комплекса «под ключ» - 14 мес. Стоимость - от 4 до 18 млн. руб. в зависимости от комплектации и фасовки.
ВИДЕО ПО ТЕМЕ БЛОГА 1
ВИДЕО ПО ТЕМЕ БЛОГА 2
Новое оборудование производства сапропеле-торфяного почвообразовтаеля
Другие наши статьи
Сапропелевый рекультивант и технологии восстановления земель
Проведенные испытания и опытно-промышленные работы по рекультивации и восстановлению техногенно нарушенных горными и буровыми работами земель в регионах Сибири, в частности, в Тюменской, Томской области, Ямало-Ненецком, Ханты-Мансийском  автономных округах сапропелевым рекультивантом , позволили Центру по сапропелю предложить рынку наиболее устойчивый и оптимальный его состав, выработать технологические решения,  рецептуры и дозировки, способы и оборудования его внесения и применения.
Добыча озерного сапропеля на корма и добавки

Оборудование разработано Центром по сапропелю для добычи озерных несвязных слаботекучих лечебных грязей с глубины до 25 м. Впервые было применено в проекте для разработки месторождения лечебной грязи в Румынии. Заложено в проект для добычи тумбуканских лечебных грязей в Кабардино-Балкарии.   

 

Характеристики базовой комплектации

Доходный бизнес по переработке сапропеля и донных илов

Страны СНГ переживают повышенный интерес к использованию собственных природных ресурсов в целях производства на их основе органо-минеральных удобрений, косметической, медицинской продукции и корма. К таким ресурсам вправе можно отнести органический донный озерный ил - сапропель. Россия является лидером в подготовке и проектированию предприятий добычи и переработки данного вида сырья в сыпучие, жидкие, гранулированные и таблетированные удобрения, кормовые добавки, лечебные грязи. Рынок пр
Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:Бастрыкин Олег
Тел:+79608517317
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт