ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Производство удобрений из сапропеля на экспорт

Экспортные поставки удобрений из сапропеля и торфо-сапрпелевых смесей, рекультивантов и почвогрунтов, очищающих землю от тяжелых металлов и радионуклидов, ядовитых веществ и углеводородов. Поставки технологии и оборудования для их производства на местах.

Центр по сапропелю (Россия) производит и поставляет: - сыпучие, пастообразные и гранулированные удобрения из сапропеля и органики;   - удобрительные торфо-сапропелевые почвосмеси,   расфасованные в открытые мешки объемом 25 и 50 л, мягкие контейнеры объемом 1000 и 2000, а также технологии и оборудование их производства.  

Продукция соответствует стандарту России - ГОСТ Р 54000-2010 «Органические удобрения. Сапропели». Сырьем для производства продукции служат экологически чистые природные донные илы водоемов, сплавина и водоросли. 

Отгружаем готовую продукцию автотранспортом, вагонами, морскими судами, контейнерами.

Стоимость удобрений из сапропеля в сыпучем виде для экспорта: $ 215 США на складе продавца, удобряющей торфо-сапропелевой смеси - $ 260 CША за тонну.

Центр по сапропелю заинтересован в совместной работе с иностранными партнерами по выпуску удобрений из сапропеля и торфо-сапропелевой смеси на экспорт. При долевом вложении в бизнес не менее $ 1200000 CША и производительности совместного завода от 25 тыс. тонн удобрений в год можно достичь конкурентной стоимости продукции не превышающей $ 140 США за тонну.

Также предлагаем компаньонам из Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Камбоджа, Китай, Таиланд, Корея, Индонезия, Малайзия, Индия, Шри Ланка, др. страны) помощь в открытии бизнеса по производству органо-минеральных удобрений из продуктивных донных илов и сплавины у себя в стране. Выполняем все подготовительные работы (геологическая разведка месторождений сырья, проектирование) и поставляем оборудование заводов производительностью от 12 тыс. т/год до 65 тыс. т/год. Стоимость комплексов: от $ 1200000 CША до $ 4000000 CША. Осуществляем запуск предприятий «под ключ».   

Кроме удобрений и удобряющих органо-минеральных смесей по технологии и на оборудовании наших заводов из сырья водоемов России, Казахстана, Украины, Прибалтики, Белоруссии, Юго-Восточной Азии можно производить рекультиванты и почво-грунтовые смеси очищающие земли от тяжелых металлов, радионуклидов, нефтепродуктов, ядохимикатов. Данный вид продукции производится в сыпучем виде и расфасовывается в мешки или мягкие контейнеры.  

Известны озерные месторождения органических донных илов, например, в Камбодже и Индии, с запасами в десятки миллионов тонн. Правильная постановка бизнеса на таких месторождениях позволит выпускать до 150-200 тыс. т готового продукта в год. При использовании дешевой рабочей силы и практически бесплатного сырья, себестоимость продукции не превысит $ 35-40  CША за тонну. 

Смотрите производственный комплекс:

- по производству удобрений из сапропеля и сапропеле-органического сырья на http://www.youtube.com/watch?v=9dkRXM79QH8

- по производству рекультивантов и почвообразователей на

http://www.youtube.com/watch?v=L4qCDU4w9V8

 

Другие наши статьи
Очистка сточных вод поселков и животноводческих комплексов эйхорнией

В небольших поселках и частных фермерских хозяйствах инженерные очистные сооружения строить из-за высоких капитальных и эксплуатационных затрат не рентабельно. Собирающиеся стоки без очистки сбрасываются в сливные ямы или естественные понижения, откуда попадают в водоносные горизонты или реки. Бактериальное загрязнение воды в условиях жаркого климата или летнего периода неразвитой системы водоснабжения и канализации ухудшает санитарно-эпидемиологическую обстановку в населенных пунктах и созда

Cнижение в почвах тяжелых металлов и радионуклидов

Центром по сапропелю разработан и апробирован сыпучий, пастообразный и гранулированный сапропеле-торфяной и сапропеле-органический сорбирующий почвообразователь способный выводить или снижать в несколько раз содержание тяжелых металлов и радионуклидов в почве (ПСТМиР). При отсутствии сапропеля или торфа в непосредственной близости от восстанавливаемых земель возможно использование продуктивных донных озерных или русловых илов в сочетании и пропорции с органической мукой из соломы, сена, камыш

Переработка панциря краба и креветки в сыпучие удобрения

Важнейшим показателем технологии переработки морепродуктов, в том числе и краба с креветкой, является показатель ее безотходности,. возможность утилизации всего материала в конечные полезный продукт.
Мука из панцирей крабов и креветок (Crab Meal, Shrimp Meal) после дополнительной незначительной подготовки является высокоэффективным сырьем для производства удобрений и удобрительных смесей.

 

Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:Бастрыкин Олег
Тел:+79608517317
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт