ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Производство удобрений из влажных органических отходов

Производство удобрений из влажных органических отходовС появлением новых технологий кавитационной дезинтеграции влажных органических веществ стало возможным проектирование и производство инновационных  комплексов измельчения, сушки, смешения, и обеззараживания производимого продукта из двух или нескольких влажных компонентов. Особенно актуально применение данного оборудования для производства на нем эффективных органических удобрений из отходов сельского хозяйства, спиртовой барды, отжима, сапропеля, торфа естественной влажности.  Особенность таких линий -  все узлы и детали произведены на отечественных предприятиях и не уступают зарубежным аналогам.
Производство удобрений из влажных органических отходов















Центр по сапропелю поставляет комплексное решение как для производственных линий для выпуска новых видов продукции, так и для утилизации органических жидких отходов различных заводов и фабрик. Комплектация поставки осуществляется по двум вариантам первичного обезвоживания: в  геотубах и на сепараторе. Основу линии представляет комплекс АС-1500 или АС-2000.
Производство удобрений из влажных органических отходов
Производительность по готовому продукту – 1-2 т/час. Стоимость комплекта «под ключ»: 4-15 млн. руб. и зависит от производительности, автоматизации и комплектации поставки. Комплекс рабочего оборудования адаптируется под любое органическое сырье естественной влажности. Дополнительно линия снабжается оборудованием удаленного учета и видеонаблюдения за технологическим процессом.
ВИДЕО ПО ТЕМЕ БЛОГА  
Другие наши статьи
Уменьшение содержания тяжелых металлов и радионуклидов в почвах


Центром по сапропелю разработан и апробирован сыпучий, пастообразный и гранулированный сапропеле-торфяной и сапропеле-органический сорбирующий почвообразователь способный выводить или снижать в несколько раз содержание тяжелых металлов и радионуклидов в почве (ПСТМиР). При отсутствии сапропеля или торфа в непосредственной близости от восстанавливаемых земель возможно использование продуктивных донных озерных или русловых илов в сочетании и пропорции с органической мукой из соломы
Сапропелевый рекультивант и технологии восстановления земель
Проведенные испытания и опытно-промышленные работы по рекультивации и восстановлению техногенно нарушенных горными и буровыми работами земель в регионах Сибири, в частности, в Тюменской, Томской области, Ямало-Ненецком, Ханты-Мансийском  автономных округах сапропелевым рекультивантом , позволили Центру по сапропелю предложить рынку наиболее устойчивый и оптимальный его состав, выработать технологические решения,  рецептуры и дозировки, способы и оборудования его внесения и применения.
Использование илов водоемов Юго-Восточной Азии для производства удобрений

Давно известно о полезных свойствах донных илов природных волоемов при выращивании различных видов сельскохозяйственной продукции. В России особенно это было использовано при повышении урожаев картофеля (до 120%), злаковых культур (до 25-32%), бобовых (35-60%) и др. Для стран с субтропическим и тропическим климатом донные продуктивные илы успешно могут использоваться при подкормке и удобрения ананасов, риса, бананов, кокоса, злаковых культур, овощей и зелени. Особое место в производстве удобр

Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:
Тел:
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт