ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Производство удобрений из влажных органических отходов

Производство удобрений из влажных органических отходовС появлением новых технологий кавитационной дезинтеграции влажных органических веществ стало возможным проектирование и производство инновационных  комплексов измельчения, сушки, смешения, и обеззараживания производимого продукта из двух или нескольких влажных компонентов. Особенно актуально применение данного оборудования для производства на нем эффективных органических удобрений из отходов сельского хозяйства, спиртовой барды, отжима, сапропеля, торфа естественной влажности.  Особенность таких линий -  все узлы и детали произведены на отечественных предприятиях и не уступают зарубежным аналогам.
Производство удобрений из влажных органических отходов















Центр по сапропелю поставляет комплексное решение как для производственных линий для выпуска новых видов продукции, так и для утилизации органических жидких отходов различных заводов и фабрик. Комплектация поставки осуществляется по двум вариантам первичного обезвоживания: в  геотубах и на сепараторе. Основу линии представляет комплекс АС-1500 или АС-2000.
Производство удобрений из влажных органических отходов
Производительность по готовому продукту – 1-2 т/час. Стоимость комплекта «под ключ»: 4-15 млн. руб. и зависит от производительности, автоматизации и комплектации поставки. Комплекс рабочего оборудования адаптируется под любое органическое сырье естественной влажности. Дополнительно линия снабжается оборудованием удаленного учета и видеонаблюдения за технологическим процессом.
ВИДЕО ПО ТЕМЕ БЛОГА  
Другие наши статьи
Инновационный бизнес на сапропеле для Казахстана

Казахстанский бизнес как-то подзабыл, что в его арсенале имеются значительные природные ресурсы, способные обеспечить страну орано-минеральными удобрениями на много лет вперед. Это продуктивные донные илы погибающих от обмеления водоемов, сапропель, водная и береговая растительность. Запасы такого дармового сырья для открытия доходных бизнесов в республике насчитывается не много, не мало – порядка 211 млн. тонн.

Одно из самых амбициозных

Использование илов водоемов Юго-Восточной Азии для производства удобрений

Давно известно о полезных свойствах донных илов природных волоемов при выращивании различных видов сельскохозяйственной продукции. В России особенно это было использовано при повышении урожаев картофеля (до 120%), злаковых культур (до 25-32%), бобовых (35-60%) и др. Для стран с субтропическим и тропическим климатом донные продуктивные илы успешно могут использоваться при подкормке и удобрения ананасов, риса, бананов, кокоса, злаковых культур, овощей и зелени. Особое место в производстве удобр

Проект высокодоходного бизнеса по производству удобрений из сапропеля

Казахстан и Россия одни из самых богатых стран СНГ на месторождения продуктивных донных илов и сапропеля, расположенных на азиатском континенте.

С 1986 года Центром по сапропелю произведено более 210 поисково-оценочных работ и детально разведано 40 перспективных озерных месторождений сапропеля, при добыче которых можно производить ценнейшие экологически чистые и высокоэффективные удобрения, рекультиванты и почвообразователи. Запасы такого сырья в стране насчитывают сотни

Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:Бастрыкин Олег
Тел:+79608517317
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт