ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Производство удобрений из влажных органических отходов

Производство удобрений из влажных органических отходовС появлением новых технологий кавитационной дезинтеграции влажных органических веществ стало возможным проектирование и производство инновационных  комплексов измельчения, сушки, смешения, и обеззараживания производимого продукта из двух или нескольких влажных компонентов. Особенно актуально применение данного оборудования для производства на нем эффективных органических удобрений из отходов сельского хозяйства, спиртовой барды, отжима, сапропеля, торфа естественной влажности.  Особенность таких линий -  все узлы и детали произведены на отечественных предприятиях и не уступают зарубежным аналогам.
Производство удобрений из влажных органических отходов















Центр по сапропелю поставляет комплексное решение как для производственных линий для выпуска новых видов продукции, так и для утилизации органических жидких отходов различных заводов и фабрик. Комплектация поставки осуществляется по двум вариантам первичного обезвоживания: в  геотубах и на сепараторе. Основу линии представляет комплекс АС-1500 или АС-2000.
Производство удобрений из влажных органических отходов
Производительность по готовому продукту – 1-2 т/час. Стоимость комплекта «под ключ»: 4-15 млн. руб. и зависит от производительности, автоматизации и комплектации поставки. Комплекс рабочего оборудования адаптируется под любое органическое сырье естественной влажности. Дополнительно линия снабжается оборудованием удаленного учета и видеонаблюдения за технологическим процессом.
ВИДЕО ПО ТЕМЕ БЛОГА  
Другие наши статьи
Сапропель - альтернатива дорогим удобрениям и почвогрунтам

Сапропель – илообразное природное органическое вещество, образованное путем отложения на дно пресноводных водоемов отмирающих растений и микроорганизмов с ограниченным доступом кислорода.
Сформированный природными физико-химическими процессами, происходящими в водоеме на протяжении десятков тысяч лет, состав сапропелей определяет его качественную и агрономическую оценку, как сырья, используемого человечеством в качестве удобрений, мелиорантов (рекультивантов), почвообразоват
Переработка панциря краба и креветки в сыпучие удобрения

Важнейшим показателем технологии переработки морепродуктов, в том числе и краба с креветкой, является показатель ее безотходности,. возможность утилизации всего материала в конечные полезный продукт.
Мука из панцирей крабов и креветок (Crab Meal, Shrimp Meal) после дополнительной незначительной подготовки является высокоэффективным сырьем для производства удобрений и удобрительных смесей.

 

Кормовая добавка из сапропеля

Применение сапропеля в качестве кормовой добавки для птиц

Сапропель кормовой натуральный

Назначение: Сапропель применяется в качестве кормовой добавки с целью  обогащения рациона минеральными веществами, аминокислотами, витаминами и биологически активными веществами для взрослых кур яичных и мясных пород. Использование  сапропеля  в  рационах

Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:Бастрыкин Олег
Тел:+79608517317
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт