ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Совместный бизнес по выпуску удобрений в Волынской области Украины

Совместный бизнес по выпуску удобрений в Волынской области УкраиныСовместный бизнес по производству сапропеля в Украине
Центр по сапропелю предлагает совместное производство продукции из сапропеля на месторождениях Волынской области Украины. На данных объектах нами проведены поисково-оценочные работы сыръя, сделаны заключения о его пригодности для производства удобрений, почвообразователей и рекультивантов, разработана технология добычи и переработки сапропеля в товарную продукцию. Согласно технико-экономическому обоснованию бизнесов наиболее выгодным из всех может быть признано производство сыпучих, гранулированных, таблетированных, жидких и пастообразных удобрений и почвообразователей с расфасовкой в мешки и мягкие контейнеры для оптовой продажи и пакеты и микроупаковку – для розничной торговли.
Проектная производительность предприятия  - 120 тыс. тонн продукции в год. Капитальные вложения в бизнес – 3 млн. евро. Из них освоено уже 50%.  При своевременном финансировании второй половины предприятие начнет выпускать продукцию уже через 5 месяцев.  Ищем компаньона для участия в данном проекте с финансированием недостающей доли в размере 1,4 млн. евро как среди отечественных так и зарубежных фирм и инвесторов.
По запросу потенциальных компаньонов высылаем ТЭО данного производства и Календарный план поэтапного ввода предприятий в эксплуатацию с проектным графиком возврата инвестиций.
Смотрите ВИДЕО 1      ВИДЕО 2       ВИДЕО 3   ВИДЕО 4
Смотрите ПРИЛОЖЕНИЕ
Другие наши статьи
Восстановление от тяжелых металлов и радионуклидов отвалов горных предприятий

Центр по сапропелю столкнулся с проблемой восстановления нарушенных горными работами земель от радионуклидов и тяжелых металлов еще в 1986-1990 г.г. Свои работы в этом направлении он связывал с использованием сорбционных свойств органического сапропеля и заложенных природой поглощающих радионуклиды и тяжелые металлы свойств некоторых видов тропических растений.  Одно из них – это водный гиацинт (эйхорния).  В настоящее время Центр продолж

Переработка панциря краба и креветки в сыпучие удобрения

Важнейшим показателем технологии переработки морепродуктов, в том числе и краба с креветкой, является показатель ее безотходности,. возможность утилизации всего материала в конечные полезный продукт.
Мука из панцирей крабов и креветок (Crab Meal, Shrimp Meal) после дополнительной незначительной подготовки является высокоэффективным сырьем для производства удобрений и удобрительных смесей.

 

Инновационный бизнес на сапропеле для Казахстана

Казахстанский бизнес как-то подзабыл, что в его арсенале имеются значительные природные ресурсы, способные обеспечить страну орано-минеральными удобрениями на много лет вперед. Это продуктивные донные илы погибающих от обмеления водоемов, сапропель, водная и береговая растительность. Запасы такого дармового сырья для открытия доходных бизнесов в республике насчитывается не много, не мало – порядка 211 млн. тонн.

Одно из самых амбициозных

Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:Бастрыкин Олег
Тел:+79608517317
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт