ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Совместный бизнес по выпуску удобрений в Волынской области Украины

Совместный бизнес по выпуску удобрений в Волынской области УкраиныСовместный бизнес по производству сапропеля в Украине
Центр по сапропелю предлагает совместное производство продукции из сапропеля на месторождениях Волынской области Украины. На данных объектах нами проведены поисково-оценочные работы сыръя, сделаны заключения о его пригодности для производства удобрений, почвообразователей и рекультивантов, разработана технология добычи и переработки сапропеля в товарную продукцию. Согласно технико-экономическому обоснованию бизнесов наиболее выгодным из всех может быть признано производство сыпучих, гранулированных, таблетированных, жидких и пастообразных удобрений и почвообразователей с расфасовкой в мешки и мягкие контейнеры для оптовой продажи и пакеты и микроупаковку – для розничной торговли.
Проектная производительность предприятия  - 120 тыс. тонн продукции в год. Капитальные вложения в бизнес – 3 млн. евро. Из них освоено уже 50%.  При своевременном финансировании второй половины предприятие начнет выпускать продукцию уже через 5 месяцев.  Ищем компаньона для участия в данном проекте с финансированием недостающей доли в размере 1,4 млн. евро как среди отечественных так и зарубежных фирм и инвесторов.
По запросу потенциальных компаньонов высылаем ТЭО данного производства и Календарный план поэтапного ввода предприятий в эксплуатацию с проектным графиком возврата инвестиций.
Смотрите ВИДЕО 1      ВИДЕО 2       ВИДЕО 3   ВИДЕО 4
Смотрите ПРИЛОЖЕНИЕ
Другие наши статьи
Добыча озерного сапропеля на корма и добавки

Оборудование разработано Центром по сапропелю для добычи озерных несвязных слаботекучих лечебных грязей с глубины до 25 м. Впервые было применено в проекте для разработки месторождения лечебной грязи в Румынии. Заложено в проект для добычи тумбуканских лечебных грязей в Кабардино-Балкарии.   

 

Характеристики базовой комплектации

Сапропелевый рекультивант и технологии восстановления земель
Проведенные испытания и опытно-промышленные работы по рекультивации и восстановлению техногенно нарушенных горными и буровыми работами земель в регионах Сибири, в частности, в Тюменской, Томской области, Ямало-Ненецком, Ханты-Мансийском  автономных округах сапропелевым рекультивантом , позволили Центру по сапропелю предложить рынку наиболее устойчивый и оптимальный его состав, выработать технологические решения,  рецептуры и дозировки, способы и оборудования его внесения и применения.
Солеподавляющий почвообразователь из донных илов для Казахстана

Земли Казахстана очень отзывчивы к удобрениям, повышению их гумусной составляющей, уменьшению солей в их структуре. Слабосоленые городские почвы казахской столицы нуждаются в их улучшении. В 2010-2012 г.г. Центром по сапропелю были предприняты попытки получения удобрительных солеподавляющих органо-минеральных смесей из сырья, которое можно легко получить на территории страны вблизи его использования.

Результ

Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:
Тел:
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт