ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Тюменский сапропель и доходный бизнес

Тюменский сапропель и доходный бизнесТюменская область является перспективным регионом для открытия эффективных производств на сырье сапропелевых месторождений. Центр по сапропелю предлагает апробированные бизнесы по производству сыпучих, гранулированных, таблетированных, пастообразных, жидких удобрений, сорбентов и почвообразователей, рекультивантов и садовой земли, корма и кормовых добавок, медицинской и косметической грязи, декоративного удобряющего керамзита для дренажа, наполнителей туалета для животных из сапропеля месторождений Тюменской области. Все работы от подготовительных до вывода на проектную мощность выполняются «под ключ». Это: поиски и разведка озерных и болотных месторождений сапропеля, заключение о пригодности, проект производства, сертификация продукции, поставка, монтаж и наладка оборудования, обучение работе на нем, запуск производства с выводом на проектную мощность, помощь в реализации производимой продукции. Проектная производительность предлагаемых бизнесов: 35- 120 тыс. тонн продукции в год. Капитальные вложения в бизнес: 1,4- 2,5 млн. евро. Сроки ввода предприятия в эксплуатацию – не более 22 мес.  
Тюменский сапропель и доходный бизнесТюменский сапропель и доходный бизнес











Тюменский сапропель и доходный бизнесТюменский сапропель и доходный бизнес










Тюменский сапропель и доходный бизнесТюменский сапропель и доходный бизнес










Видео по сапропелям Тюменской области и их добыче и переработке
Другие наши статьи
Как приобрести собственный озерный рай и бизнес одновременно
Проблемы экологического восстановления озер от заиления в СНГ и в частности, России, дают возможность желающим заниматься их решением, наслаждаться природой, свежим воздухом, рыбалкой имея при этом экономические выгоды.
Заявляя о своей хозяйственной деятельности на озере, связанной с очисткой его от заиления, Вы получаете его в собственное владение практически на все время его существования.
Пути получения такой возможности абсолютно легальные, способствуют оздоровлению природы рег
Производство удобрений из влажных органических отходов
С появлением новых технологий кавитационной дезинтеграции влажных органических веществ стало возможным проектирование и производство инновационных  комплексов измельчения, сушки, смешения, и обеззараживания производимого продукта из двух или нескольких влажных компонентов. Особенно актуально применение данного оборудования для производства на нем эффективных органических удобрений из отходов сельского хозяйства, спиртовой барды, отжима, сапропеля, торфа естественной влажности.  Особенн
Плавучая установка добычи лечебной грязи и сапропеля на корма

Новая технологическая  разработка Центра по сапропелю для добычи текучих и слаботекучих лечебных грязей на водоемах глубиной до 50 м. Минимальная мощность полезного слоя – 0.4 м. Оборудование добычи лечебной грязи представляет собой краново-желоночный агрегат типа «Мастер» установленный на плавучей платформе с подвесным лодочным мотором для передвижения по водоему.

Предназначено для добычи и доставки на берег пастообразны

Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:Бастрыкин Олег
Тел:+79608517317
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт