ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Тюменский сапропель и доходный бизнес

Тюменский сапропель и доходный бизнесТюменская область является перспективным регионом для открытия эффективных производств на сырье сапропелевых месторождений. Центр по сапропелю предлагает апробированные бизнесы по производству сыпучих, гранулированных, таблетированных, пастообразных, жидких удобрений, сорбентов и почвообразователей, рекультивантов и садовой земли, корма и кормовых добавок, медицинской и косметической грязи, декоративного удобряющего керамзита для дренажа, наполнителей туалета для животных из сапропеля месторождений Тюменской области. Все работы от подготовительных до вывода на проектную мощность выполняются «под ключ». Это: поиски и разведка озерных и болотных месторождений сапропеля, заключение о пригодности, проект производства, сертификация продукции, поставка, монтаж и наладка оборудования, обучение работе на нем, запуск производства с выводом на проектную мощность, помощь в реализации производимой продукции. Проектная производительность предлагаемых бизнесов: 35- 120 тыс. тонн продукции в год. Капитальные вложения в бизнес: 1,4- 2,5 млн. евро. Сроки ввода предприятия в эксплуатацию – не более 22 мес.  
Тюменский сапропель и доходный бизнесТюменский сапропель и доходный бизнес











Тюменский сапропель и доходный бизнесТюменский сапропель и доходный бизнес










Тюменский сапропель и доходный бизнесТюменский сапропель и доходный бизнес










Видео по сапропелям Тюменской области и их добыче и переработке
Другие наши статьи
Ваш бизнес по производству продукции из сапропеля и донных илов
Одно из самых амбициозных предложений Центра по сапропелю для желающих открыть собственный высокодоходный бизнес по выпуску различных видов продукции из сапропеля и продуктивных донных илов водоемов. Заключается в комплексной поставке технологического решения и оборудования производственного бизнеса на основе предоставления инвестиций строго по выбранной программе. 
Производственный комплекс по добыче и переработке сапропеля в пастообразные, сыпучие, таблетированные удобрения, рекуль
Фермерское производство удобряющих грунтовых смесей

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЦЕХА ПОДГОТОВКИ И ФАСОВКИ СЫПУЧЕГО САПРОПЕЛЯ В МЕШКИ

(комплект фермера)

Данный комплекс оборудования предназначен для цехов переработки и фасовки сыпучих веществ, таких как сапропель, торфо-сапропелевые и органо-минеральные смеси, грунты, песок строительный и формовочный, садовая земля, почвогрунты и рекультиванты, почвообразователи, лежалый навоз и помет, слежавшиеся глины, зерновой

Запущено первое производство сапропелевых удобрений в микроупаковке
В 2015 году Центром по сапропелю запущено производство новых видов природных удобрений для выращивания и подкормки различных сельхозкультур. Это природный субстрат из сапропеля, который дает значительные прибавки к урожайности пищевой зелени, экологически чистой плодово-овощной, ягодной и декоративной продукции. Выпускаемые удобрения применимы в сельском, лесном и личных подсобных хозяйствах для всех типов почв и всех видов растений в качестве естественного органического удобрения.

Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:Бастрыкин Олег
Тел:+79608517317
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт