ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Тюменский сапропель и доходный бизнес

Тюменский сапропель и доходный бизнесТюменская область является перспективным регионом для открытия эффективных производств на сырье сапропелевых месторождений. Центр по сапропелю предлагает апробированные бизнесы по производству сыпучих, гранулированных, таблетированных, пастообразных, жидких удобрений, сорбентов и почвообразователей, рекультивантов и садовой земли, корма и кормовых добавок, медицинской и косметической грязи, декоративного удобряющего керамзита для дренажа, наполнителей туалета для животных из сапропеля месторождений Тюменской области. Все работы от подготовительных до вывода на проектную мощность выполняются «под ключ». Это: поиски и разведка озерных и болотных месторождений сапропеля, заключение о пригодности, проект производства, сертификация продукции, поставка, монтаж и наладка оборудования, обучение работе на нем, запуск производства с выводом на проектную мощность, помощь в реализации производимой продукции. Проектная производительность предлагаемых бизнесов: 35- 120 тыс. тонн продукции в год. Капитальные вложения в бизнес: 1,4- 2,5 млн. евро. Сроки ввода предприятия в эксплуатацию – не более 22 мес.  
Тюменский сапропель и доходный бизнесТюменский сапропель и доходный бизнес











Тюменский сапропель и доходный бизнесТюменский сапропель и доходный бизнес










Тюменский сапропель и доходный бизнесТюменский сапропель и доходный бизнес










Видео по сапропелям Тюменской области и их добыче и переработке
Другие наши статьи
Фермерский и предпринимательский бизнес на селе
Центр по сапропелю с 2009 года предлагает инновационные технологии по экологическому восстановлению природных и искусственных водоемов и ликвидации шламонакопителей, иловых отстойников. Технологии включают использование миниоборудования и утилизацию извлекаемого материала путем переработки его в товарный продукт: удобрения, рекультиванты, почвообразователи, садовую землю. Перспективным в очистке водоемов от заиления является восстановление водной поверхности озер с рекультивацией берег
Рекультивация очагов почвенной ветровой эрозии

Перед Центром по сапропелю поставлена задача ликвидировать очаги ветровой эрозии техногенно нарушенных участков земель в Наримановском районе Астраханской области и рекультивировать  территорию почвенно-растительным слоем.  

Эрозионные процессы возникли в результате строительства и эксплуатации двух участков станций цифрового наземного телевизионного вещания в п. Соленый Прикаспийского сельсовета и Верхнелебежье. Эрозия затронула верхний почвенный слой не только на техниче

Плавучее оборудование для добычи озерной грязи и сапропеля

Оборудование разработано Центром по сапропелю для добычи озерных несвязных слаботекучих лечебных грязей с глубины до 25 м. Впервые было применено в проекте для разработки месторождения лечебной грязи в Румынии. Заложено в проект для добычи тумбуканских лечебных грязей в Кабардино-Балкарии.   

 

Характеристики базовой комплектации

Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:
Тел:
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт