ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Утилизируем жмых маслоотжима сои в удобрения

Данное предложение интересно малому и фермерскому бизнесу на селе. Технологическое решение и комплект оборудования производства высокоэффективного органического удобрения из жмыха, образующегося при отжиме масла из сои поставляется Центром по сапропелю и обеспечивает комплексную утилизацию отжодов в полезный продукт.

  

Получаемый продукт - соевая мука с формулой NPK 7-2-1. Сыпучее удобрение  в виде муки образуется после выжимания масла из бобов сои. Жмых подсушивается в естественных условиях или принудительно и поступает в диспергирующую органические вещества установку. Установка может загружаться как в ручном, так и в автоматическом режиме. Производительность получения органического удобрения в виде муки таким способом может достигать от 400 до 3000 кг в  час.

 

Комплексы изготавливаются и поставляются как для малых фермерских хозяйств. Так и для крупных предприятий, занимают крытую площадь не более 240 м2. Фасовка готового продукта осуществляется в мешки обьемом от 10 до 50 л или мягкие контейнеры 500-2000 л.    

 

Мукообразное сыпучее удобрение из сои является полным удобрением, выделяющим питательные вещества постепенно, без риска "обжечь" растение.

В отличие от хлопковой муки, мука сои не подкисляет почву. Для улучшения качественных характеристик продукта добавляют в состав сапропель естественной влажности.

Другие наши статьи
Перерабатываем люцерну в сыпучее высокоэффектвиное удобрение

Данные бизнес является сельским и максимально приближен к труженнику на земле. данное предложение дает селянину возможность открытия новых видов заработка в деревне. Для этого не нужны большие капитальные затраты. Технологическое решение и оборудование по производству удобрений в виде муки из отходов производства продукции из люцерны может быть подготовлено как для малого бизнеса производительностью до 400 кг продукции в час, управляемой 1-2 людьми; так и с "размахом", где потр

Плавучая установка добычи лечебной грязи и сапропеля на корма

Новая технологическая  разработка Центра по сапропелю для добычи текучих и слаботекучих лечебных грязей на водоемах глубиной до 50 м. Минимальная мощность полезного слоя – 0.4 м. Оборудование добычи лечебной грязи представляет собой краново-желоночный агрегат типа «Мастер» установленный на плавучей платформе с подвесным лодочным мотором для передвижения по водоему.

Предназначено для добычи и доставки на берег пастообразны

Капсульный почвообразователь из сапропеля для засоленных земель
Область применения предлагаемого капсульного сапропелевого почвообразователя – засушливые, степные и пустынные с резкими перепадами сезонных и суточных температур регионы с повсеместными слабосолеными землями или территориями, склонными к ветровому, дождевому или сорбционному засолению.  
Почвообразователь разработан на основе озерного сапропеля и болотного торфа с добавлением стимуляторов роста и укрепления корневой системы растений.  Выполнен почвообразователь в вид
Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:Бастрыкин Олег
Тел:+79608517317
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт