ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Утилизируем жмых маслоотжима сои в удобрения

Данное предложение интересно малому и фермерскому бизнесу на селе. Технологическое решение и комплект оборудования производства высокоэффективного органического удобрения из жмыха, образующегося при отжиме масла из сои поставляется Центром по сапропелю и обеспечивает комплексную утилизацию отжодов в полезный продукт.

  

Получаемый продукт - соевая мука с формулой NPK 7-2-1. Сыпучее удобрение  в виде муки образуется после выжимания масла из бобов сои. Жмых подсушивается в естественных условиях или принудительно и поступает в диспергирующую органические вещества установку. Установка может загружаться как в ручном, так и в автоматическом режиме. Производительность получения органического удобрения в виде муки таким способом может достигать от 400 до 3000 кг в  час.

 

Комплексы изготавливаются и поставляются как для малых фермерских хозяйств. Так и для крупных предприятий, занимают крытую площадь не более 240 м2. Фасовка готового продукта осуществляется в мешки обьемом от 10 до 50 л или мягкие контейнеры 500-2000 л.    

 

Мукообразное сыпучее удобрение из сои является полным удобрением, выделяющим питательные вещества постепенно, без риска "обжечь" растение.

В отличие от хлопковой муки, мука сои не подкисляет почву. Для улучшения качественных характеристик продукта добавляют в состав сапропель естественной влажности.

Другие наши статьи
Минизавод по переработке отходов хлопкового производства

Особенно данное предложение интересно в странах Средней Азии - Туркмении и Узбекистане. Технологическое решение и оборудование по производству удобрений в виде муки из отходов хлопкового производства касается утилизации жмыха при отжиме масла из семечки хлопка. Получаемый продукт в сыпучем виде - высокоэффектвиное удобрение пользующееся спросом не только в России, но и практически по всему миру. 

Сыпучие удобрения хлопкового производства

Производство кормов из водного гиацинта после очистки стоков

Водный гиацинт - плавающее растение из семейства понтедериевых или второе название растения - эйхорния (crassipes). Над водой - красивые листья и цветок, а под водой - мощные нитевидные корни, опушенные ресничками, которые, являются чем-то вроде мощного природного биореактора. Растение это реликтовое. Не известно, с каких времен росло оно в поймах реки Ганг и Амазонка. Первоначально оно обнаружено именно там. Некоторые специалисты-нефтяники считают водный гиацинт основным "виновником&quo

Переработка панциря краба и креветки в сыпучие удобрения

Важнейшим показателем технологии переработки морепродуктов, в том числе и краба с креветкой, является показатель ее безотходности,. возможность утилизации всего материала в конечные полезный продукт.
Мука из панцирей крабов и креветок (Crab Meal, Shrimp Meal) после дополнительной незначительной подготовки является высокоэффективным сырьем для производства удобрений и удобрительных смесей.

 

Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:Бастрыкин Олег
Тел:+79608517317
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт