ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Утилизируем жмых маслоотжима сои в удобрения

Данное предложение интересно малому и фермерскому бизнесу на селе. Технологическое решение и комплект оборудования производства высокоэффективного органического удобрения из жмыха, образующегося при отжиме масла из сои поставляется Центром по сапропелю и обеспечивает комплексную утилизацию отжодов в полезный продукт.

  

Получаемый продукт - соевая мука с формулой NPK 7-2-1. Сыпучее удобрение  в виде муки образуется после выжимания масла из бобов сои. Жмых подсушивается в естественных условиях или принудительно и поступает в диспергирующую органические вещества установку. Установка может загружаться как в ручном, так и в автоматическом режиме. Производительность получения органического удобрения в виде муки таким способом может достигать от 400 до 3000 кг в  час.

 

Комплексы изготавливаются и поставляются как для малых фермерских хозяйств. Так и для крупных предприятий, занимают крытую площадь не более 240 м2. Фасовка готового продукта осуществляется в мешки обьемом от 10 до 50 л или мягкие контейнеры 500-2000 л.    

 

Мукообразное сыпучее удобрение из сои является полным удобрением, выделяющим питательные вещества постепенно, без риска "обжечь" растение.

В отличие от хлопковой муки, мука сои не подкисляет почву. Для улучшения качественных характеристик продукта добавляют в состав сапропель естественной влажности.

Другие наши статьи
Кормовая добавка из сапропеля

Применение сапропеля в качестве кормовой добавки для птиц

Сапропель кормовой натуральный

Назначение: Сапропель применяется в качестве кормовой добавки с целью  обогащения рациона минеральными веществами, аминокислотами, витаминами и биологически активными веществами для взрослых кур яичных и мясных пород. Использование  сапропеля  в  рационах

Капсульный сапропелевый почвообразователь для бросовых земель







Почвообразователями занимались всегда и везде. Новые технологические разработки почвообразователей российских ученых основаны на использовании озерных и болотных реликтовых сапропелей. В 2012 году Центр по сапропелю предложил новое решение в этой области - капсульное почвообразование. В первую очередь, это относится к восстановления пустынных, зараженных радионуклидами и тяжелыми металлами, истощенных, засоленных, техногенно нарушенных, заг
Совместный бизнес по выпуску удобрений в Волынской области Украины
Совместный бизнес по производству сапропеля в Украине
Центр по сапропелю предлагает совместное производство продукции из сапропеля на месторождениях Волынской области Украины. На данных объектах нами проведены поисково-оценочные работы сыръя, сделаны заключения о его пригодности для производства удобрений, почвообразователей и рекультивантов, разработана технология добычи и переработки сапропеля в товарную продукцию. Согласно технико-экономическому обоснованию бизнесов на
Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:Бастрыкин Олег
Тел:+79608517317
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт