ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Ваш бизнес по производству продукции из сапропеля и донных илов

Одно из самых амбициозных предложений Центра по сапропелю для желающих открыть собственный Ваш бизнес по производству продукции из сапропеля и донных иловвысокодоходный бизнес по выпуску различных видов продукции из сапропеля и продуктивных донных илов водоемов. Заключается в комплексной поставке технологического решения и оборудования производственного бизнеса на основе предоставления инвестиций строго по выбранной программе. 
Производственный комплекс по добыче и переработке сапропеля в пастообразные, сыпучие, таблетированные удобрения, рекультиванты и почвообразователи имеет производительность до 65 тыс. м3/год. Добычное оборудование - шнеково-винтовой земснаряд с глубиной разработки месторождения сапропеля до 10 м. Переработка сырья осуществляется с применением узлов АС (агрегат сушки, измельчения, обезвоживания, обеззараживания)  или ДС (диспеВаш бизнес по производству продукции из сапропеля и донных иловргирование сапропеля). Максимальная потребляемая мощность – 400 кВт. Сроки ввода предприятия в эксплуатацию - 1 год. Обслуживающий персонал - 63 чел. Окупаемость - 4.5 года. Базовая стоимость комплекса – 110 млн. руб. Стоимость оборудования – 62 млн. руб. Проект подготовлен для разработки месторождения сапропеля "Килемарское" в республике Марий Эл. Может быть адаптирован для производства удобрений из любого сапропеля и продуктивного донного ила, сплавины, отходов органики и минеральные компонентов. Поставляется "под ключ" или отдельно, по этапам. 

СМОТРИТЕ ВИДЕО - ПРЕДПРИЯТИЕ ДОБЫЧИ И ПЕРЕРАБОТКИ САПРОПЕЛЯ В УДОБРЕНИЯ
Другие наши статьи
Солеподавляющий почвообразователь из донных илов для Казахстана

Земли Казахстана очень отзывчивы к удобрениям, повышению их гумусной составляющей, уменьшению солей в их структуре. Слабосоленые городские почвы казахской столицы нуждаются в их улучшении. В 2010-2012 г.г. Центром по сапропелю были предприняты попытки получения удобрительных солеподавляющих органо-минеральных смесей из сырья, которое можно легко получить на территории страны вблизи его использования.

Результ

Проект высокодоходного бизнеса по производству удобрений из сапропеля

Казахстан и Россия одни из самых богатых стран СНГ на месторождения продуктивных донных илов и сапропеля, расположенных на азиатском континенте.

С 1986 года Центром по сапропелю произведено более 210 поисково-оценочных работ и детально разведано 40 перспективных озерных месторождений сапропеля, при добыче которых можно производить ценнейшие экологически чистые и высокоэффективные удобрения, рекультиванты и почвообразователи. Запасы такого сырья в стране насчитывают сотни

Тюменский сапропель и доходный бизнес
Тюменская область является перспективным регионом для открытия эффективных производств на сырье сапропелевых месторождений. Центр по сапропелю предлагает апробированные бизнесы по производству сыпучих, гранулированных, таблетированных, пастообразных, жидких удобрений, сорбентов и почвообразователей, рекультивантов и садовой земли, корма и кормовых добавок, медицинской и косметической грязи, декоративного удобряющего керамзита для дренажа, наполнителей туалета для животных из сапропеля месторожде
Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:Бастрыкин Олег
Тел:+79608517317
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт