ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ +79608517317

Запущено первое производство сапропелевых удобрений в микроупаковке

В 2015 году Центром по сапропелю запущено производство новых видов природных удобрений для выращивания и подкормки различных сельхозкультур. Это природный субстрат из сапропеля, который дает значительные прибавки к урожайности пищевой зелени, экологически чистой плодово-овощной, ягодной и декоративной продукции. Выпускаемые удобрения применимы в сельском, лесном и личных подсобных хозяйствах для всех типов почв и всех видов растений в качестве естественного органического удобрения.
Запущено первое производство сапропелевых удобрений в микроупаковке
Применение данного вида удобрения улучшает физико-химические, агрохимические, агрофизические и биологические свойства почвы, повышая емкость поглощения и увеличения содержания гумуса, формирует ее основное свойство - плодородие, повышает урожайность сельскохозяйственных культурных растений, снижает болезни растений, укрепляет их корневую и плодовую насыщенность микро- и макроэлементами. Особенно эффективны такие удобрения для выращивания картофеля и зелени, где их целесообразно вносить точечно, под каждый корень растения, при этом урожайность от использования сапропеля может увеличиваться на 100-200% по сравнению с обычным образцом. Запущено производство sapropel.agronationale.ru сапропелевых удобрений в микроупаковке Участки Центра, расположенные в России, Украине, Беларуси и Казахстане производят и продают оптом или в розницу пересылкой почтой России данные сапропелевые удобрения в сыпучем, гранулированном и таблетированном виде, расфасованные дозами в пакеты по 50, 200, 300, 500 мл и упакованные в картонные короба. Наибольшую отдачу от применения удобрений получают при выращивании и подкормке рассады зелени, овощей, ягодных культур, комнатных, балконных, приусадебных цветов, кустарниковых культур, фруктовых и декоративных деревьев. Используются удобрения на весь период роста растений и созревания плодов и овощей. С сапропелем не требуются дополнительно никакие минеральные или комплексные удобрительные подкормки. Стоимость пакетированной дозы сапропеля под одно растение от 2.5 до 5.5 руб, Стоимость короба с дозированными пакетиками удобрений на 24 корня рассады или 8 цветочных горшков, или 5 кустарниковых насаждений, или 4 фруктовых дерева – 99 руб.ttp://sapropel.agronationale.ru/news_view/zapuscheno_proizvodstvo_sapropelevyih_udobreniy_v_mikroupakovke-407.html
Другие наши статьи
Солеподавляющий почвообразователь из донных илов для Казахстана

Земли Казахстана очень отзывчивы к удобрениям, повышению их гумусной составляющей, уменьшению солей в их структуре. Слабосоленые городские почвы казахской столицы нуждаются в их улучшении. В 2010-2012 г.г. Центром по сапропелю были предприняты попытки получения удобрительных солеподавляющих органо-минеральных смесей из сырья, которое можно легко получить на территории страны вблизи его использования.

Результ

Капсульный сапропелевый почвообразователь для бросовых земель







Почвообразователями занимались всегда и везде. Новые технологические разработки почвообразователей российских ученых основаны на использовании озерных и болотных реликтовых сапропелей. В 2012 году Центр по сапропелю предложил новое решение в этой области - капсульное почвообразование. В первую очередь, это относится к восстановления пустынных, зараженных радионуклидами и тяжелыми металлами, истощенных, засоленных, техногенно нарушенных, заг
Добыча озерного сапропеля на корма и добавки

Оборудование разработано Центром по сапропелю для добычи озерных несвязных слаботекучих лечебных грязей с глубины до 25 м. Впервые было применено в проекте для разработки месторождения лечебной грязи в Румынии. Заложено в проект для добычи тумбуканских лечебных грязей в Кабардино-Балкарии.   

 

Характеристики базовой комплектации

Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Астраханская область,
414018. Астрахань. ул. Ульянова, 67
Контактное лицо:Бастрыкин Олег
Тел:+79608517317
Факс:+78512592945
URL:Перейти на сайт